Home > Política de Privacidad

Política de Privacidad

Condiciones Generales de Uso

La Política de Privacidad que se describe a continuación es de carácter general y resulta aplicable el uso del contenido, productos y/o servicios disponibles bajo este sitio Web; aplicable a  Arval Relsa Chile.

Al utilizar este sitio, usted en calidad de usuario de internet acepta los siguientes términos de uso. Si no está de acuerdo con alguno de los siguientes términos de uso y/o políticas de privacidad, por favor no utilice este sitio.

 

USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De acuerdo a la normativa vigente respecto a la protección de datos personales, Arval Relsa Chile se encuentra debidamente autorizado para tratar los datos personales de los usuarios  con el fin de ejecutar la relación contractual que se hubiera establecido con Arval Relsa Chile, asimismo Arval Relsa Chile podrá  usar y transferir los datos personales que fueran necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales señaladas por las normas que resulten aplicables, incluyendo aquellas vinculadas a la prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo.
Adicionalmente, en caso el usuario lo autorice, Arval Relsa Chile podrá incorporar sus datos personales en las bases de datos de su titularidad, incluyendo la información brindada a través de este sitio Web.

De la misma manera, Arval Relsa Chile cooperará con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes vigentes, entre las que podemos mencionar, en adición a la Ley de Protección de Datos personales y su reglamento, las leyes en materia de protección de Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual, de Competencia Desleal, de Publicidad Comercial, de Protección al Consumidor, de Prevención del delitos, entre otras."

El tratamiento de dichos datos personales, podrá incluir el almacenamiento, procesamiento y transferencia de los mismos, dentro del país o hacia el extranjero, a las empresas que forman parte del grupo económico BNP PARIBAS (Arval Relsa Chile – Arval Service) y/o a terceros con los que éstas mantengan una relación contractual; con las siguientes finalidades: (i) realizar la verificación y/o evaluación de los datos que sean necesarios para contratar con Arval Relsa Chile, (ii) gestionar y administrar la contratación de ser el caso, (iii) evaluar la calidad del servicio, (iv) fines comerciales, informativos y publicitarios, tales como el envío de publicidad, promociones o comunicaciones en general de diferentes productos y/o servicios de Arval Relsa Chile, así como la realización de encuestas sobre los alcances de los productos y/o servicios de Arval Relsa Chile.

Asimismo, en caso el usuario lo autorice, los datos proporcionados podrán ser incorporados, para las mismas finalidades antes detalladas en el párrafo precedente, en los bancos de datos de empresas que forman parte del Grupo Económico al cual pertenece Arval Relsa Chile y/o de terceros con los que éstas mantengan una relación contractual. En caso de no proporcionar los datos personales antes solicitados, Arval Relsa Chile No podrá realizar a favor del Usuario las finalidades antes indicadas.
Es preciso indicar que deben tener en cuenta que nuestra página Web puede ofrecer links o acceso a otros sitios Webs que no son parte de Arval Relsa Chile, por lo que le sugerimos revisar cuidadosamente las políticas de privacidad de cada una de esas páginas Web ya que podrían ser distintas a nuestras Políticas de Privacidad.

En atención a lo anterior, queda establecido que toda la información recabada será tratada de acuerdo a las políticas aquí expresadas. Sin embargo, en el caso que esta información fuera solicitada por cualquier autoridad competente o por requerimiento legal, o bien que caiga en poder de terceros por causas no imputables a Arval Relsa Chile o circunstancias fuera de su control, ésta no será responsable por la información revelada ni por el uso que se haga de la misma".
Queda expresamente aclarado que Arval Relsa Chile no acepta, de acuerdo a sus Políticas de Privacidad y Confidencialidad de la Información, el envío no deseado de correos electrónicos (SPAM). En ese sentido, no permitirá que se utilice su sitio o la información en él obtenida para realizar esta clase de actividades.

 

EJERCICIO DE DERECHOS POR EL TITULAR DE DATOS PERSONALES

El usuario está facultado a ejercitar los derechos de información, acceso, rectificación, supresión o cancelación, oposición o revocación, para lo cual deberá dirigir su requerimiento a Arval Relsa Chile con domicilio en Av. Apoquindo 5400, oficina 301, Comuna de Las Condes, Región Metropolitana, Chile o a través de nuestro correo electrónico:

privacidad_cl@arvalrelsa.com

Asimismo, debe considerar que para ejercer dichos derechos deberá presentar su cedula de identidad o número de pasaporte y en caso estuviese representado por un tercero, este deberá presentar el poder o título que acredite sus facultades para el ejercicio de dichos derechos.

La solicitud será atendida gratuitamente por Arval Relsa Chile en los siguientes plazos desde la fecha en que presenta la solicitud:

a. Derecho de información: Ocho (8) días hábiles.

b. Derecho de acceso: Quince (15) días hábiles.

c. Derecho de rectificación, actualización, cancelación, supresión y/u oposición: Diez (10) días hábiles.

 

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, sin justificación previa y sin que le atribuyan efectos retroactivos. Para la revocación del consentimiento se cumplirán los mismos requisitos observados con ocasión de su otorgamiento.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Arval Relsa Chile cumple con informar a los usuarios que cuenta con las medidas de seguridad de índole legal, técnica y organizativa siendo éstas necesarias a fin de garantizar la seguridad de los datos personales de los usuarios.

Las medidas de seguridad antes indicadas han sido implementadas con el fin de garantizar la seguridad de los datos personales de los usuarios e impedir su pérdida, alteración, tratamiento, transferencias no autorizadas.

 

LÍMITE DE RESPONSABILIDAD ARVAL RELSA CHILE

Arval Relsa Chile no asumirá responsabilidad alguna por los daños, directos o indirectos, pérdidas, gastos en general que pudiesen generarse relacionados a nuestra página Web  o cualquier otra que estuviese enlazada a la primera, como consecuencia de la falta de conocimiento y/o incapacidad para usarlos o en caso el usuario le diera un uso indebido a éstos, así como tampoco, aquellos daños generados como consecuencia de los defectos, virus de computadora, demora en la operación, fallas en el sistema y demás actos afines.

Asimismo, se deja establecido que todos los contenidos de este sitio, incluyendo la información y/o servicios que se proporcionan a través del mismo, así como su diagramación y/o diseño, incluyendo las fotografías, son de propiedad exclusiva de la Empresa, tanto a nivel de marcas como de Derecho de Autor, y por consiguiente  no se concede ninguna licencia, autorización o permiso de uso de ninguna clase respecto de sus derechos de propiedad industrial e intelectual, o sobre cualquier otra propiedad o derecho que se encuentre directa o indirectamente vinculado al sitio.

 

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Arval Relsa Chile se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso, siendo que dichas modificaciones entrarán en vigencia y surtirán efectos ante los terceros relacionados a partir de la publicación en su página Web.

En ese sentido, se sugiere a los usuarios que accedan y revisen periódicamente las Políticas de Privacidad que se encuentra en esta página Web.

 

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES LEY 19.628

En cumplimiento de la Ley N° 19.628 –Ley de Protección de Datos Personales autorizo y otorgo a ARVAL RELSA CHILE y a sus Empresas asociadas, Rentaequipos Leasing Chile S.A y Comercializadora de Vehículos S.A, de manera indefinida, mi consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para que (por sí mismo o a través de terceros): a) Recopile, de tratamiento o suprima , transfiera o importe, exporte mis datos personales, para elaborar Bases de Datos, transferirlas a terceras personas vinculadas a ARVAL RELSA CHILE (sean socios comerciales o no, nacionales o extranjeros, públicos o privados) con la finalidad de: (i) Otorgarme el servicio solicitado y/o (ii) Informarme sobre nuevos servicios que estén relacionados con el o los servicios adquiridos y/o (iii) Establecer una comunicación que permita brindarme información relacionada con otros servicios, concursos y contenidos que puedan ser de mi interés y/u ofertas y/o promociones y/o alianzas y/o publicidad, entre otros, concursos y contenidos que puedan ser de interés del titular de ARVAL RELSA CHILE y /o cualquier otra empresa que pertenezca o que pueda pertenecer en el futuro al grupo ARVAL, domiciliado o no en el país (directamente y/o a través de terceras vinculadas o no vinculadas), (iv) Evaluar la calidad de sus servicios y/o (v) Realizar nivel de satisfacción de los clientes y/o almacenar y tratar mis datos personales con fines estadísticos y/o históricos para ARVAL RELSA CHILE y/o terceras vinculadas o no vinculadas y/o cualquiera otra empresa que pertenezca o que en el futuro pueda pertenecer al grupo ARVAL. He sido informado que: (i) Si no otorgo este consentimiento, mi información solo será utilizada (tratada) para la ejecución (desarrollo) y cumplimiento del servicio que contrate, (ii) podré revocar, en cualquier momento mi consentimiento, comunicando mi decisión por escrito en cualquiera de las oficinas de ARVAL RELSA CHILE, la cual no afectará el uso de mis datos ni el contenido de las Bases de Datos para la ejecución y cumplimiento de la transacción que celebre con ustedes, (iii) podré ejercer mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de mis datos de acuerdo a la legislación vigente.